✔Филе семги (можно форель) 400-450гр
✔Брокколи 150 гр
✔Яйцо 2 шт
✔Молоко 150 мл
✔Лук 1 шт
✔Соль, специи
✔Мука 180-200гр
✔Вода 120 мл
✔Масло растит. 1 ст.л
✔Сыр

Просеять муку, добавить воду и масло,вымесить тесто (будет плотное), сформировать шар,обмотать плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа. Рыбу нарезать кубиком, добавить мелко нарез.лук,соль,перемешать. В ёмкости смешать яйца и молоко, добавить немного соли, перца+любые специи на ваш выбор(у меня были чеснок и травы)
Форму(24см) застелить пергаментом. Тесто раскатать, выложить в форму, сформировать борты. Выложить рыбу,брокколи, залить яичной смесью. В разогретую до 200' духовку на 40 минут. За 5 минут до конца посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита 😋