Филе трески без кожи 300гр
Яйцо 4 шт
Лук 1 шт
Сметана 5 ст.л
Тесто слоёное бездрож. 1 упаковка(500гр)
Соль, перец, специи
Сыр
Рыбу разморозить, помыть, просушить бум.полотенцем,порезать небольшими кубиками. Мелко порезать лук, добавить к рыбе, посолить, поперчить. К яйцам добавить сметану, соль, специи и хорошо размешать до однородности.
Тесто раскатать толщиной 0.5см Форму для кексов/маффинов смазать маслом, выложить кружки из теста, формируя бортики. Выложить начинку (чуть больше середины корзинки), залить яичной смесью и поставить в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут. Достать, посыпать сыром и вернуть в духовку, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
* из такого количества ингредиентов получилось 6 больших и 6 маленьких корзинок.
Комментарии (0)
13.05.2019
Добавить комментарий: