Филе трески 700гр
Картофель варёный 350гр
Лук 1шт
Паниров.сухари
Зелёный лук, укроп 2 ст.л
Яйцо 1шт крупное(или 2 мал)+1белок для панировки
Горчица 1 ст.л
Соль, перец
Отварить филе до готовности, охладить, разобрать на небольшие кусочки. Отварить картофель, размять(добавив немного воды, в которой он варился ). Обжарить мелко нарез.лук. В миске смешать картофель, жареный лук, филе, яйцо, зелень и аккуратно перемешать. Добавить горчицу, 2 ст.л панировочных сухарей, соль, перец и ещё раз перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обмокнуть в белок, затем в паниров.сухари. Жарить в небольшом количестве масла до румяной корочки (около 4-5минут с каждой стороны)
Это очень-очень вкусно. Такие котлетки понравятся и взрослым и детям(даже тем, кто не любит рыбу)
Приятного аппетита)
Комментарии (0)
19.06.2019
Добавить комментарий: