Филе семги (можно форель) 400-450гр
Брокколи 150 гр
Яйцо 2 шт
Молоко 150 мл
Лук 1 шт
Соль, специи
Мука 180-200гр
Вода 120 мл
Масло растит. 1 ст.л
Сыр
Просеять муку, добавить воду и масло,вымесить тесто (будет плотное), сформировать шар,обмотать плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа. Рыбу нарезать кубиком, добавить мелко нарез.лук,соль,перемешать. В ёмкости смешать яйца и молоко, добавить немного соли, перца+любые специи на ваш выбор(у меня были чеснок и травы)
Форму(24см) застелить пергаментом. Тесто раскатать, выложить в форму, сформировать борты. Выложить рыбу,брокколи, залить яичной смесью. В разогретую до 200' духовку на 40 минут. За 5 минут до конца посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита
Комментарии (0)
23.04.2019
Добавить комментарий: